Home
Acomodações
Casamentos
Tamboo Gastronomia
Políticas
More
Peixe da época, limão siciliano, cebola roxa, pimenta dedo de moça, tomate cereja, um leve toque de coentro e mel.
Anéis de lula empanados e fritos na farinha de rosca. Acompanham geleia de pimenta com maça e maionese verde.
Ostras locais, servidas com vinagrete de coco.
Torradas crocantes com tartar de salmão cru condimentado, finalizado com molho de ostra e crispy de cebola roxa. (6 unidades)
Iscas de peixe empanadas e fritos na farinha de rosca. Acompanham geleia de pimenta com maça e maionese verde.
Porção de batatas rústicas, temperadas com ervas. Servidas com aioli provençal.
Camarões empanados e fritos na farinha de rosca. Acompanham geleia de pimenta com maça e maionese verde.
Porção de mini pasteis com delicioso molho de camarão. (6 unidades)
Tentáculos de polvo grelhado, maionese de ervas, picles de cebola roxa e rúcula.
Linguiça Blumenau, cebola roxa, rúcula, queijo brie e aioli.
Blend de cortes nobres de carne, pepino agridoce, picles de cebola roxa, queijo provolone e mix de folhas. Acompanham mini porção de batata rústica.
Salada feita com presunto de Parma, parmesão, folhas verdes nobres, mozarela de búfala, figo e molho de mostarda.
Salada feita com iscas de salmão defumadas, folhas verdes nobres, queijo parmesão, frutas da estação e molho souer cream.
Salada feita com tomate italiano, presunto Royale, mozarela de búfala, alfafa, azeite de oliva, flor de sal e tomate cereja.
Peixe na manteiga com ervas acompanhado de mousseline de batata e beterraba, tomate confit com farofa de coco e maracujá.
Preparação feita com salmão, arroz negro, aspargos salteados na manteiga de ervas e molho aioli.
Polvo e entrecôte grelhados, guarnecidos com legumes salteados na manteiga de ervas, mousseline de batata baroa e molho de ostra.