Cardápio
Entradas e Porções
CEVICHE DE PEIXE* R$52
Peixe da época, limão siciliano, cebola roxa, pimenta dedo de moça, tomate cereja, um leve toque de coentro e mel.
LULA A DORÊ R$69
Anéis de lula empanados e fritos na farinha de rosca. Acompanham geleia de pimenta com maça e maionese verde.
OSTRAS COM VINAGRE DE COCO R$45
Ostras locais, servidas com vinagrete de coco.
BRUSQUETA COM TARTAR DE SALMÃO* R$54
Torradas crocantes com tartar de salmão cru condimentado, finalizado com molho de ostra e crispy de cebola roxa. (6 unidades)
ISCAS DE PEIXE R$55
Iscas de peixe empanadas e fritos na farinha de rosca. Acompanham geleia de pimenta com maça e maionese verde.
BATATA RÚSTICA R$35
Porção de batatas rústicas, temperadas com ervas. Servidas com aioli provençal.
CAMARÃO SOLTINHO R$79
Camarões empanados e fritos na farinha de rosca. Acompanham geleia de pimenta com maça e maionese verde.
PASTEL DE CAMARÃO R$54
Porção de mini pasteis com delicioso molho de camarão. (6 unidades)